大山ハム

大山ハムは、山陰の秀峰・大山がもたらす澄んだ空気やミネラル豊富な水といった恩恵を贅沢に授かりながら、時間や手間を惜しまない、真摯なものづくりを心がけております。
2020年にはドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会において
金賞30個、銀賞5個、銅賞2個を受賞し、その味は本場ドイツでも高く評価されています。 

サガミハム

大正13年、神奈川県藤沢市において食肉卸・小売業を開始してから
今に至るまで、ハム・ソーセージを作り続けてまいりました。
とりわけポークソーセージの商品名で親しまれている
ボロニアソーセージは、長く愛されている商品です。

北のシェフ

シェフ手づくりの本格料理やスイーツなどをご家庭で簡単調理にてお楽しみいただけます。

和食、洋食、中華、デザートに至るまで、ホテルのバックヤードとして培った確かな味をお届けする一般のお客様向けブランドです。

春雪

一般のお客様向けハム・ソーセージ商品ブランド。
健康で安心な原材料と真心込めた職人の技で、
食卓に安全・安心をお届けします。

さぶーる

業務用のお客様向けブランド
さぶーる(saveur)は「風味」を表すフラン
ス語であり、味と品質を重視するプロ向け
冷凍食材のブランドです。有名ホテル・高級
レストラン等から高い評価をいただいています。